Home
E-mail

О компании BOYARD

На сегодняшний день компания BOYARD (ООО «Боярд») является одним из самых крупных игроков на Российском рынке мебельной фурнитуры. По некоторым независимым оценкам, доля рынка, принадлежащая компании достигает порядка 30%.
Уникальность компании заключается в том, что это, пожалуй, единственный производитель, которым может предложить в своем ассортименте различным сегментам рынка полный спектр функциональной и лицевой фурнитуры под одним брендом. Любые задачи потребителей по части комплектации любой мебели могут быть разрешены с помощью продукции компании BOYARD. И что немаловажно товар всегда есть на складе и в любом необходимом клиенту количестве.
Марка мебельной фурнитуры BOYARD - это все что необходимо для создания современной массовой мебели. Цена на продукцию отличается своей адекватностью, в то же время, сохраняя высокое качество, стиль, эстетику и функциональность. Сотрудничая с компанией BOYARD, вы получаете не только продукцию высокого качества, но и не менее высокую культуру обслуживания клиентов, в совокупности с грамотной и четкой системой продаж.
В 2014 компания отметила 12-летие своего существования. За эти годы позиции BOYARD достигли новых высот и лидирующих мест на рынке мебельной фурнитуры среди других производителей аналогичной продукции не только в России, но и в странах СНГ.
Кропотливая и качественная работа специалистов компании всех уровней и вертикалей, которая проводилась с первого дня ее существования - вот что в последствии принесло результаты, и вырастило сильную и процветающую компанию! Основной путь BOYARD - это воплощение в жизнь самых ярких и креативных идей, реализация современных интерьерных тенденций и трендов в мебельной фурнитуре.


Политика работы компании BOYARD и общая стратегическая цель состоит в следующем - каждый пользователь мебели, житель  стран СНГ или России, может получить доступный материал для создания и воплощения своих мебельных желаний и задумок, неся в дом комфорт, гармонию и эстетичность совместно с современными тенденциями и стилем.

Сегодня, когда конкуренция среди самых существенных игроков рынка сместилась в нематериальную плоскость, таких значений как узнаваемость и известность бренда, компания BOYARD обладает стабильной и узнаваемой маркой мебельной фурнитуры, как среди конечных покупателей, так и среди производителей мебели. При упоминании продукции BOYARD сразу всплывает надежное качество, исключительная современность, долговечность и эстетичность. Все это - мебельная фурнитура BOYARD, созданная дарить радость и тепло своим клиентам, делая жизнь лучше и красивее!           
Мебельная фурнитура от компании BOYARD всегда имела свой стиль, характер и несла в себе миссию, возложенную на нее производителем.


Каждая отдельная позиция в ассортименте продукции - это умелое сочетание технологий, надежности, качества, долговечности, эффективности и, безусловно, стиля. И это далеко не все, мебельная фурнитура BOYARD - это небольшая часть души ее создателей, хранящаяся в каждой детали. Это вложенные труды и усилия каждого профессионала BOYARD, олицетворение его желания сделать продукт душевным и живым, имеющим душу, и хранящим тепло. Это реализованная идея со всей ответственностью перед будущими покупателями и клиентами. Через свою мебельную фурнитуру компания BOYARD стремится передать свое материализованное желание сделать жизнь пользователей лучше, красивее и практичнее.

Призвание компании - максимальное способствование успеху своих коллег и партнеров, обеспечивая комфорт каждого конечного покупателя, так как это взаимосвязанные процессы. Чем произведенный продукт востребованнее и качественнее, тем более успешен он будет на рынке. Чем больше души производитель вкладывает в свою продукцию, тем более лучшей и качественной будет жизнь тех, кто пользуется данной продукцией. Именно это и есть причина предоставления на рынок такой мебельной фурнитуры, которая способна обеспечить удобство, совершенство, долговечность мебели - и в конечном итоге благоприятствует изменению в лучшую сторону жизни ее обладателей, т.е. всех нас.
Коллектив компании BOYARD по-настоящему счастлив, когда им доверяют в создании достойных и комфортных условий для жизни своих клиентов!

Наши ценности
Компания BOYARD не стоит на месте и всегда стремится к развитию и росту. Новые тенденции и современные знания, открытость чему-то новому, современному и свежему - вот что движет сотрудников BOYARD к новым вершинам. Компания с уверенностью смотрит в далекое будущее, осваивает новые перспективы, устанавливает высокие цели и достигает их. Новые стили и формы, идеи и их воплощение в жизнь, подчас делают компанию BOYARD первооткрывателем в мире мебельной фурнитуры. Вместе со всеми инновациями компания хранит все старые и добрые традиции, которые уже неоднократно проверены долгим временем и кропотливым трудом!