Home

 

 
Фото тандембокса BOYARD

 

Светильник LED - универсальный компактный светодиодный светильник для мебели. Включается от вибрации, которая возникает при выдвижении ящика или открывании фасада. Холодное белое свечение Cool White цветовой температуры 7000-7500K равномерно освещает внутреннее пространство на протяжении 30 секунд. При необходимости можно вновь активировать светильник.

Вид движения: на шариках
Тип выдвижения: Полное
Монтаж: Открытый
Монтажная длина: 270/300/350/400/450/500 мм
Цвет: Серый/Белый
Амортизатор: Есть
Несущая способность (на пару): до 40 кг

Вид движения: на шариках
Тип выдвижения: Полное
Монтаж: Открытый
Монтажная длина: 270/300/350/400/450/500 мм
Цвет: Серый/Белый
Амортизатор: Есть
Несущая способность (на пару): до 40 кг


Держатель рейлинга двойной SBH15/GR
Держатель рейлинга двойной – это аксессуар внутреннего наполнения высоких и средних выдвижных ящиков, предназначенный для надежного крепления двух рейлингов наполнения.Цвет: Серый
Круглый рейлинг для SB устанавливается продольно боковинам выдвижных ящиков и предназначен для формирования средних и высоких моделей выдвижных ящиков на основе SB. Монтажная длина: 300/350/400/450/500 мм Стабилизатор движения широких ящиков – это механизм, исключающий перекосы и обеспечивающий плавность и мягкость выдвижения широких от 900 мм до 1200 мм ящиков любых моделей, изготовленных на основе направляющих SB01 и SB02.
Держатель рейлинга крестовой – это дополнительное соединение, с помощью которого два рейлинга внутреннего наполнения, крепятся перпендикулярно - один над другим. Держатель рейлинга к шторкам SBH17/GR
Держатель рейлинга к шторкам – это дополнительный наконечник для трубы рейлинга наполнения, с помощью которого рейлинг легко фиксируется в отверстиях металлической шторки. Цвет: Серый
Боковая матовая вставка из стекла – это декоративная вставка по всей длине боковин выдвижного ящика, которая обеспечивает мебели роскошный и элегантный вид, а также гарантирует боковую фиксацию содержимого ящика. Монтажная длина: 400/450/500 мм
Разделитель для поддона большой PCD02/GR
Разделитель для поддона большой – это увеличенная перегородка, с помощью которой пространство широкого лотка поддона можно дополнительно разделить на ячейки нужного размера.
Разделитель для поддона малый PCD01
Разделитель для поддона малый – это небольшая перегородка, с помощью которой пространство узких лотков поддона можно дополнительно разделить на ячейки нужных размеров.
Поддон для выдвижного ящика PC01/GR/520x420/520x470/720х420/720х470
Поддон для выдвижного ящика на основе направляющих SB обеспечивает удобное и эргономичное хранение столовых приборов.
Шторка металлическая для SB02 SBB01/GR/400/450/500
Металлическая шторка для SB02 – это декоративно-функциональная металлическая вставка по всей длине боковин выдвижного ящика модели SB02.
Шторка металлическая для SB02 SBB01/W/400/450/500
Металлическая шторка для SB02 – это декоративно-функциональная металлическая вставка по всей длине боковин выдвижного ящика модели SB02.
Коврик противоскользящий ASM01
Противоскользящий коврик располагается по всей поверхности дна выдвижного ящика и, помимо основной функции – обеспечения устойчивости расположенных на нем предметов, служит дополнительным гарантом чистоты, эстетичности и гигиеничности ящика.
Шторка металлическая для высоких SWIMBOX SBB02/GR/400/450/500
Металлическая декоративно-функциональная вставка по всей длине боковин высокого выдвижного ящика.
Шторка металлическая для высоких SWIMBOX SBB02/W/400/450/500 Разделитель для рейлинга наполнения SBD01/GR
Разделитель – это аксессуар внутреннего наполнения высоких и средних выдвижных ящиков, который устанавливается на двойной ряд рейлингов наполнения.
Держатель передней стенки ящика SBH01/GR
Держатель передней стенки предназначен для надежной фиксации передней стенки внутреннего выдвижного ящика.
Держатель передней стенки среднего ящика SBH02/GR
Держатель передней стенки предназначен для надежной фиксации передней стенки внутреннего выдвижного ящика.
Держатель передней стенки высокого ящика SBH03/GR
Держатель передней стенки предназначен для надежной фиксации передней стенки внутреннего выдвижного ящика.
Держатель передней стенки высокого ящика под стекло SBH04/GR
Держатель передней стенки предназначен для надежной фиксации передней стенки внутреннего выдвижного ящика.
Держатель фасада углового ящика SBH05
Держатель предназначен для надежной фиксации фасада углового ящика.
Держатель фасада высокого углового ящика SBH06/GR
Держатель предназначен для надежной фиксации фасада высокого углового ящика и продольных рейлингов.

 

 

 

SWIMBOX BOYARD. На сегодняшний день при производстве мебели постоянно используется такой элемент как выдвижные ящики. Это очень просто и удобно в использовании, а также максимально функционально и надежно. И пожалуй, сейчас, если рассматривать среднестатистическую квартиру, мы не найдем ни одной комнаты, где бы не была применена данная система выдыижных ящиков, будь то спальная комната, гостинная, кабинет или гардеробная, прихожая или комната для детей - ящики есть везде, практически в любом помещении, и особенно там, где важным является правильное продумывание и составление системы для хранения вещей, а также удобного доступа к ним для их дальнейшего использования.
А если взять помещения другого типа, которые предназначены для работы. а не жилья, такие как торговые объекты, офисы, учреждения социального обслуживания населения, заведения общественного питания и т.п., то сферу исползования направляющих механизмов используемых в выдвижных ящиков можно расширить до неимоверных границ. Такие системы в прямом смысле слова окружают нас повсюду, делая наше существования более удобным и простым.
Поэтому и не удивительно что для такого популярного и широко используемого в нашей жизни и  быту элемента интерьера, как выдвижные ящики, производители мебели в большинстве случаев стараются применять наиболее надежныеи функциональные направляющие высочайшего класа от производителя BOYARD. Сюда входят такие продукты как тандембоксы SWIMBOX, а также широко известные направляющие скрытого использования DB
Производство мебели с использованием данных направляющих систем очень широко и разнообразно: это и кровати с ящиками для хранения белья и прочих принадлежностей, это и столы с механизмом выдвижных ящиков, комоды и шкафы, всевозможные подставки под аудио и видео технику, клавиатуры и прочие гаджеты. Новое поколение тандембоксов и метабоксов  BOYARD дают возможность выдвижным ящикам сделать мебель, в которой они используются максимально функциональной, удообной, эргономичной и, что немаловажно, стильной,красивой и эстетичной.

Ящики с направляющими механизмами на кухне


Высокая функциональность направляющих систем  BOYARD делает их использование в любых комнатах и помещениях востребованным и важным. А такие помещения как кухни уже вообще не могут обойтись без них! Потому как зачастую наши кухни представляют собой достаточно маленькое помещение, в котором должно вместиться просто огромное количество различных предметов, продуктов, и просто всякой необходимой в быту мелочи. Но все это должно не просто вместиться, а еще храниться там какое-то время, либо периодически использоваться, без каких либо сложностей к их нахождение и обратному возвращению на место. Именно здесь и вступают в работу выдвижные ящики с надежными направляющими и тандембоксами BOYARD, которые способны взять на себя роль умелого и талантливого организатора и распорядителя пространства.  
Направляющие механизмы последнего поколения помогают обеспечить удобное использование выдвидных ящиков, исключая различные перекосы, даже с при достаточно большой нагрузке, а также плавное, бесшумное и мягкое движение ящика. Благодаря надежным и проверенным материалам, используемым при производстве направляющих механизмов BOYARD, обеспечиватся долговечное и высокофункциональное использование их в различных помещениях и условиях эксплуатации (таких как повышенная влажность кухрнных помещений и ванных комнат, большие перепады температур, а так очень частое использование, а также различные иные специфические условия специализированных профессиональных помещений).  

Купить SWIMBOX (аналог тандембоксов) в Минске можно в официальном магазине BOYARD - Ждановичи, строительный рынок, пав. №206.